05.07.2010
Строительство монолитно-каркасным способом с Новомосковским заводом ЖБИ это качественно, своевременно, выгодно, красиво.
Технология строительства монолитно-каркасным способом дает широкие возможности для возведения зданий любой архитектурной формы и свободной планировки квартир. Отсутствие «ригелей» – усилительных балок между колоннами – позволяет делать абсолютно ровные потолки. Технология открывает возможность выкладывать стены здания как из кирпича, так и из блоков ячеистого газобетона автоклавного твердения – более экологичного материала с очень высокими теплозащитными свойствами. При возведении зданий монолитно-каркасным способом экономится до 20% общих затрат по сравнению с монолитным строительством. ОАО «Новомосковский завод железобетонных изделий» предлагает спецплиты, колонны и др. продукцию для строительства по данной технологии. К примеру, строительство многоэтажного административно-жилого комплекса по ул.Советская1, г.Новомосковск.
 
Copyright © 2007-2010
«Новомосковский завод железобетонных изделий». Все права защищены.
Копирования всех состовляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.